menu
Главная » Статьи » Иное мышление

Змея - мудрость

В Восточных странах Змею очень почитают, еще бы, ведь она мудра, прозорлива и сама себе хозяйка. Мужчина, родившийся под этим знаком немного сентиментален, приятен в общении, у него очень хорошо развито чувство юмора.

Змея-женщина, как правило, сказочно красива и своим успехом обязана именно яркой внешности. В некоторых странах Востока, когда хотят наградить женщину комплиментом, часто сравнивают ее именно со змеей. В нашем регионе Змея не так почитаема и подобное сравнение вряд ли бы привело в восторг женщину. Змея знает как себя правильно подать, она всегда хорошо и со вкусом одета, можно даже сказать, изысканна, женщина-Змея очень любит красивые и дорогие аксессуары. Если говорить об образе жизни, то Змея скорее интеллектуально развитый философ и всю жизнь живет с философией, она очень много размышляет, о глобальных вопросах и не очень, так же она абсолютно не болтлива. В ней очень много врождённой мудрости, на даже если бы мудрости в ней было бы ни капли, она бы все равно не допускала бы серьезных ошибок, в первую очередь благодаря сильно развитой интуиции.


 Факты, чужой опыт и ошибки, для нее совершенно не пример в том, как надо поступать, она живет, руководствуясь своими ощущениями. Решения, не смотря на все ее внутренне спокойствие, она принимает очень быстро, мысль о поражении даже не допускается, любит доводить все начатое до конца. Если Вы понравитесь Змее, она даже может одолжить Вам денег, но это случается крайне редко. Скорее она поможет Вам лично, собственным трудом. Именно ее отзывчивость может поглотить ее с головой и она забудет про все на свете. Но знайте, у Змеи есть привычка все преувеличивать, и если она Вам помогла, от Вас она ждет помощь намного больше. Инстинктивно теперь пока вы не докажете ей, что долг платежом красен она от Вас не отойдет, и даже может задушить своим вниманием. Отсюда вывод – не обращайтесь к ней за помощью, хорошо это не обдумав. В финансовом плане Змее всегда везет, даже не она находит деньги, а они ее. Она об этом прекрасно знает. В преклонном возрасте скупость Змеи превращает ее в скрягу. Если работа не рискованная, то она ее вполне может выполнить. Но ей может помешать только ее лень.


 В любовных делах Змея не проявляет никакой терпимости, душит своей ревностью. Не перестает ревновать даже когда отношения давно в прошлом. Из-за собственных капризов не оставляет не глотка свободы любимому человеку. Мужчина-Змея это яркий пример Отелло. Верности от Змеи так же ждать не следует, она всегда будет стремиться к смене партнеров. Но жизнь ее сложиться гармонично только в том случае, если она всю себя подарит семье. А для того чтобы удержать рядом с собой партнера, змея заведет много детей. Если Змея уступить роль первой скрипки быку, то она найдет с ним счастье. Петух исправит все ее недостатки, равно как и она его, но их жизнь в первые годы будет напоминать борьбу. Свинья от этого союза только пострадает, змея вытрясет из нее всю душу, с разрушительным тигром Змее так же лучше не связываться.


 Большая часть жизни Змеи пройдет довольно спокойно. Следует уделить внимание старости. Спокойным этот период назвать трудно из-за страстного характера Змеи и ее сентиментальности.
 Очень многое в ее жизни решает время года и суток, когда она была рождена. Судьба, рожденных в жаркий день, в полдень будет по настоящему королевской.

 

Категория: Иное мышление | Добавил: Astrom (10.05.2018) | Автор: Рост
Просмотров: 92 | Теги: мужчина, опыт, мудрости, змея, женщина, жизни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar