menu
Главная » Статьи » Иное мышление

Карты Таро. В поисках ответа

В последнее время возникает большой интерес к различным техникам предсказаний. Поиск ответов и путей решения — задач-это вероятно, самый частый повод обращаться к предсказателю или оракулу, которым могут быть карты Таро.


 Таро-древнее учение. Вот уже более 2000 лет на картах появляются одни и те же мотивы, символы, определенные фрагменты древнейших человеческих знаний. Существует несколько версий появления Таро. Одна из них-это теория затонувшей Атлантиды, что частично объясняет некоторые загадочные изображения на картах (секреты мироздания). Другие ученые придерживаются мнения, что эти карты возникли в древнем Египте, где основная задача жрецов сводилась к изучению человеческих характеров. Каждая особенность и черта характера отображалась в виде определенных символов на картах Таро. Все эти знаки и изображения были перенесены на карты классической колоды Таро. Есть версия, что Таро появились в Европе. Первая колода была полным прототипом современных Таро. При этом на ней отсутствовали какие-либо надписи и астрологические символы.


 Что же представляют собой Таро? Таро-это колода гадальных карт, с одной стороны и в то же время древнейшая иероглифическая книга, в которую вложены все тайные знания не только древних египтян, но и других существовавших цивилизаций. Состоит колода из 78 карт или арканов. В свою очередь арканы делятся на три серии: старшие арканы, фигурные арканы и младшие арканы.


 Между прочим, из фигурных и младших арканов произошли игральные карты, а слово аркан переводится с латинского как «тайна». Карты старших арканов использовались для самопознания, как психологический тест. Для этого нужно выбрать первую карту, указывающую на начало, вторую-определяющую цель и третью, являющуюся мостом, ведущим от начала к цели. Мудрый человек из этого теста способен вынести очень много полезной информации для себя, сделать соответствующие выводы. Карты младших арканов раскладывают, если хотят получить ответ на какой-то более конкретный вопрос. Младшие арканы чаще всего говорят о жизненных испытаниях и невзгодах, а не о значительных переменах в жизни человека или поворотных точках.


 При работе с картами Таро всегда стоит помнить, о том, что жизнь-это постоянные изменения, развитие, эволюция взглядов, основ, приобретение нового опыта. Это познание всего нового и восхитительное путешествие. Человек не должен бояться, стать лицом к лицу с проблемой, не должен бояться вызовов, а должен постоянно совершенствоваться. Если в этом могут помочь карты Таро-пусть из них будет извлечено все богатство возможностей. Часто люди сталкиваются с проблемами, которые не удается решить обычными способами. Тогда на помощь приходит такая уникальная предсказательная и философская система, как Таро. Любой человек может обратиться к картам Таро по любому интересующему вопросу. Это могут быть вопросы здоровья, бизнеса, личных отношений, вопросы, связанные с детьми, вопросы о будущем. Карты Таро помогут решить семейные проблемы, найти гармонию во взаимоотношениях, обрести внутреннее равновесие. Таро несут в себе закодированную информацию, которая должна быть верно истолкована. И тогда, каждый человек, который обратился за советом, получит верный ориентир.

Категория: Иное мышление | Добавил: Astrom (06.07.2018) | Автор: Рост
Просмотров: 84 | Теги: человек, предсказаний, Таро, самопознание, знаний | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar