menu
Главная » Статьи » Иное мышление

Браслет Шамбала

Браслет считается мощным талисманом родом из Тибета. По легендам, его обязаны были носить все высокопоставленные монахи древней страны. Считается, что браслет помогает обрести гармонию с собой и окружающим миром, дарует защиту от колдовского зла как намеренного, так и случайного. Помимо прочего, браслет является просто красивым дополнением к образу, поскольку выполняется особым плетением с натуральными камнями.


 По легендам, шамбала располагается в Тибете. Это некое иное измерение, вход в который открыт только для людей с чистым сердцем и добрыми помыслами. Ля остальных вход так и остается легендой.По преданию, войти в Шамбалу можно только по приглашению ее жителей, поскольку сама страна располагается в трех измерениях: Астральном, телесном и духовном. Считалось, что вход в Шамбалу открыт только для монахов Тибета. Именно они начали плести браслет. Сперва он просто состоял из 9 узелков, причем число 9 было для монахов Тибета символом веры. Позже браслет стал не просто предметом оккультного значения, а элементом образа многих людей.


 Значение браслета Шамбала может варьироваться от цвета нити и состава камня. Некоторые приобретают простое украшение с искусственными камнями, его магическое значение тоже мощно, но более сильны браслеты из натуральных материалов. Красный цвет нити помогает встретить любовь, а розовый считается символом мечтательной и романтической натуры. Браслет из голубых нитей поможет обрести мудрость и лучше справляться с усвоением новых знаний. Оранжевая нить поможет усилить либидо и сексуальную энергию. А браслет из черной нити способен помочь людям, привыкшим быть не такими, как остальные и игнорирующим общественные правила и стандарты, помогает мыслить шире.


 Камни, из которых сделан браслет, также играют роль в его трактовке. Некоторые сейчас приобретают простенькие варианты браслета без натуральных камней. Вариант такой допустим, но энергетики в нем куда меньше. Такие камни, как яшма или янтарь помогают улучшить физическое здоровье своего обладателя. А камни кошачьего глаза и горного хрусталя помогают обрести мощную защиту от любого негативного воздействия на ментальном и астральном плане.


 Кроме того, существуют особые правила ношения подобных талисманов. К примеру, талисман рекомендуется носить исключительно на запястье правой руки. На ночь его следует снимать чтобы украшение могло скинуть с себя накопленную негативную энергетику. Идеально, если удастся положить его под лунные лучи. Раз в две недели браслет стоит промывать под проточной водой.
 Соблюдая такие нетрудные рекомендации можно обрести мощного союзника и защитника от негатива в виде украшения Шамбала.

Категория: Иное мышление | Добавил: Astrom (07.06.2018) | Автор: Рост
Просмотров: 122 | Теги: Тибет, Мыслить, шамбала, талисман, браслет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar