menu
Главная » Статьи » Иное мышление

Человеческое биополе

Биополе — огромное влияние оказывают наши мысли и ощущения на внутреннее физическое состояние. Последние научные исследования подтверждают сильное воздействие эмоционального состояния человека на его иммунную систему. Связь между деятельностью мозга и частотой пульса, температурой тела, частотой дыхания, гальваническими выделениями кожи, расширением зрачка, желудочным потоком и иммунной реакцией теперь имеет документальное подтверждение.


 Биополе, могут ли реакции на несовершенство мира доводить нас до болезненного состояния? Приводит ли мнительность к болезни? Организм может разрушиться вследствие отрицательных стрессов, которые зачастую мы создаем сами. Свидетельства, включая изменения в ауре, наблюдаемые нами, неоспоримо доказывают правдивость этих предположений.


 Значит ли то, что силой мысли мы способны себя исцелять? Следите ли вы за здоровьем, ежедневно изучая ауру? Приносят ли пользу молитва и медитация в физическом, духовном или ментальном плане? Мы можем уверенно сказать: да!


 Сила молитвы также имеет место в целительном процессе. Молитва своего рода эмоциональное упражнение, направленное с открытым и покорным сердцем к высшему разуму для положительных изменений либо в нас, либо в других людях. В действительности вам требуется некая подзарядка на космическом уровне. Посылаемая энергия усиливается божественным заступничеством, когда вы надеетесь и молите о помощи.
 Известное изречение «Будь осторожен в своих желаниях — они могут сбыться» показывает, как часто мы переживаем успех, достигая земных целей через ментальные или эмоциональные эмоции. «Желание — отец мысли» — это еще одно выражение мысли, демонстрирующее глубоко спрятанное в нас понимание, что материальный мир рожден высшим царством разума. Биополе — нетрудно заметить связь между ним и целительным процессом.
 

Разум и тело — единая, тесно связанная система

.
 Современная медицина тяготеет к специализации и раздельному лечению. Любой побывавший в больнице познал эту горькую истину. В каждом отделении требуются анализы крови, мочи и т. д. , даже если вы уже сдали их в другом. Биополе, медицинские приемы могут быть приемлемы для лечения отдельных симптомов, но нет искусства целительства, когда требуется поддержание здоровья организма в целом. Мы можем творить чудеса в современной медицине, но часто унизительным образом и с побочными эффектами — не менее опасными, чем само заболевание. Лечение общей системы — души и тела — но путь, которым мы должны следовать.


 Взаимодействие новых научных методик и уже испробованного искусства лечения в действительности имеет право на существование, когда медицинское сообщество сдержанно признает те народные средства, которые до этого отвергались как пережитки прошлого. Например, наука доказывает, что определенные продукты и травы приносят большую пользу с медицинской точки зрения: одни обладают лечебными свойствами, а другие являются профилактическими.
 Однако споры о влиянии электромагнетизма на человеческий организм приводят к обратной стороне проблемы — использования нами таких технологий, как телевизор, компьютер и сотовый телефон. Даже непосредственная близость человека от электролиний увеличивает риск возникновения у него различных заболеваний, включая рак.
 Наше здоровье — тонко регулируемый механизм, и правильный электрический баланс для него так же важен, как и верный химический.
 Недавнее увлечение связью души и тела показывает, как далеко мы отошли от веры в то, что наука способна обеспечить нас необходимым лекарством для поддержания здоровья, а нам только и остается быть пассивными наблюдателями процесса. Тезис «прими пилюлю» поменялся на совет «придерживаться диеты и заниматься спортом». В этом заключено общее желание человечества вернуть контроль над своей жизнью, даже если оно не знает, как и почему потеряно здоровье.
 Правильные упражнения и диета играют жизненно важную роль в поддержании нашего здоровья, но важен и правильный к нему подход. Даже если мы придерживаемся физических рекомендаций, выполняем все до последнего предписания диеты и принимаем нужные витамины, стресс все равно способен убить нас. И снова душа и тело выступают единой командой, абсолютно преданной своей природе, а не зависящей от объединения систем, функционирующих самостоятельно. То, как мы себя чувствуем, зависит от нашего внимания к себе — от позитивного или негативного отношения, а не от нашего физического состояния. А то, как мы чувствуем, часто можно определить по ауре.
 Возможно, настанет время, когда видение ауры станет обычным явлением и будет восприниматься нами, как в древности. Разве не замечательно, если бы люди заново развили в себе эту способность, и до такого уровня, что видели бы, как нам лгут, потому что цвет ауры становится темно-зеленым, или узнавали, что любимому грозит болезнь, поскольку его аура стала серой?
 Биополе — возможно, болезни стали бы менее распространенными, если бы мы настроились на прием тонких электрических изменений, прежде чем недуг проявит себя в теле. С любовью, как лучшим позитивным генератором, лечение самого себя и других посредством передачи биоэнергии могло бы стать нормой, а не исключением.

Категория: Иное мышление | Добавил: Astrom (18.05.2018) | Автор: Рост
Просмотров: 63 | Теги: человек, биополе, мысли, энергия, здоровье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar