menu
Главная » 2018 » Январь » 23 » Недействительные клики
01:31
Недействительные клики

Как это определяется? 

В качестве точки отсчета примем приверженцев определения недействительных кликов от представителей некоторых систем контекстной рекламы, т. е. что они считают кликфроДом. 

Google 

Что такое недейсmвumельные клики
"Недействительные клики - это клики, порожденные запрещенными методами. Примеры недействительных кликов могут включать повторяющиеся ручные клики или использование роботов и инструментов для автоматического кликанья или другие мошеннические программы. Недействительные клики иногда предназначены для искусственного и/или злонамеренного за­
вышения числа кликов рекламодателя и/или доходов издателя. Источники недействительных кликов могут включать в себя: ручные клики, предназначенные для увеличения затрат на рекламу или на увеличение прибыли владельцев веб-сайтов, которые осуществляют хостинг ваших рекламных объявлениЙ, и/или клики с помощью автоматизированных средств, роботов или 
других мошеннических программ". 

Yahoo! Search Marketing 

"Yahoo! Sеагсh Marketing стремится к тому, чтобы рекламодатели поняли, что качество трафика и кликфрода - две совершенно разные вещи. КликфроДом обычно считаются клики, сделанные недобросовестно с единственной целью - генерации цены для рекламодателя с нулевой возможностью легально посетить сайт или возникновения транзакции. Мы согласны. Но, 
с технической точки зрения, невозможно заглянуть в чью-то душу во время кликанья по рекламе, чтобы увидеть, не являются ли эти клики недобросовестными. Иными словами, мы не можем прочитать мысли пользователей. 
Вместо этого Yahoo! Search Marketing должен обратить внимание на то, что идентифицируемое поведение может свидетельствовать о недобросовестности. С точки зрения идентификации поведения, мы определяем кликфрод как обнаружение незаконных роботов и повторяющиеся клики. И мы создали сложное программное обеспечение, которое идентифицирует данную проблему и пытается отфильтровать плату за эти клики так, чтобы вам не выписывалось счетов за них. Мы не раскрываем, как мы определяем повторяющиеся клики или подробности нашей запатентованной технологии, поскольку мы не хотим просвещать тех, которые действуют недобросовестно". 

Рекламный центр Мiсrоsоft 

Что такое недействuтельные клики? 
"Недействительный клик - это клик, который Мicrosоft adCenter определил как имеющий характеристики типичной ошибки пользователя, вредоносной деятельности, или похож на нелегальную деятельность". 

Ask

"Клики могут быть помечены как действительные или недеЙствительные. 
Действительные клики - это клики по рекламе, порожденные человеком, о чьих намерениях мы можем судить как о намерениях привлечения посетителей на сайт рекламодателя (например, для покупки, регистрации услуг или навигации содержания). Недействительные клики - это клики, порожденные роботами, системами или программным обеспечением, чьи намерения, 
по нашему суждению, не заключаются в при влечении посетителей на сайт рекламодателя" . 
Таким образом, значительная часть каждого определения кликфрода попрежнему остается на усмотрение поисковой системы, о чем свидетельствуют формулировки: "чьи намерения - судить нам", " .... что определено, как имеющее характеристики ... "; "мы не раскрываем ... детали нашей запатентованной технологии", "клики, порожденные запрещенными методами ". 
Каждый человек хочет участвовать в решении этой проблемы (возможно, за исключением тех, чья жизнь зависит от успеха кликфрода и возросшей видимости организаций и поставщиков контекстной рекламы), высказываясь за определение спорных вопросов, что является большим шагом вперед в направлении реальных решений. 

Просмотров: 85 | Добавил: Astrom | Теги: Проблемы, решение, рекламодатели, недействительные клики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar